загрузка...

Какие фильмы, сериалы и мультфильмы могут удивить зрителей в 2017 году?

Дата: 21.01.2017

В кино и на телевидение 2016 год прошел совершенно по-разному. Громких провалов на ТВ, в отличие от кино, не было. Практически все сериалы показали примерно тот уровень, который от них ожидали зрители и критики. Удивить смогли разве что Очень странные дела и Мир Дикого запада. Оба сериала показали себя с лучшей стороны. Фильмы 2017 года онлайн будут соперничать за внимание зрителей с хорошо известными и абсолютно новыми шоу. Какие же проекты смогут удивить зрителя в 2017 году?

Среди фильмов многие критики делают ставку на Бегущего по лезвию. Продолжение выдающейся картины в жанре антиутопии зрители ждали десятилетиями. Режиссер Дени Вильнев, отлично себя зарекомендовавший в 2016 году картиной Прибытие, также внушает доверие.

Сериалы 2017 года онлайн должны привлечь внимание выходом на экраны долгожданной экранизации книги Американские боги Нила Геймана. История о противостоянии старых и новых богов наконец добралась до малых экранов. Сериал долгое время находился на этапе разработки сценария и поиска режиссера. Первый трейлер выглядит замечательно, поэтому именно Американские боги возглавляю рейтинги самых ожидаемых новых сериалов года.

Мультфильмы 2017 года онлайн обещают быть весьма стандартными. Зрителей ждет уйма продолжений знаменитых франшиз. На смену отличной мультипликации 2016 года придет очередной год сиквелов. Вполне возможно среди них будет парочка интересных картин, но на новые идеи и сеттинги рассчитывать не приходится.

Удивить зрителей в 2017 году могут продолжения известных серий. Снова на экранах появятся Пираты Карибского моря, продолжится третья трилогия Звездных войн, а киновселенные Марвел и DC продолжат расширяться. На их фоне интерес представляют новые проекты, но таковых чрезвычайно мало. В 2017 году как отчетливо виден брак идей в Голливуде. Зрителей ждет перезапуск Мумии и Кинг Конгда, возвращение Чужого, Спасателей Малибу и Звонка. Оригинальные проекты были чрезвычайно популярны в конце прошлого века, но так ли они нужны сейчас?

На телевиденье также планируется выпуск нескольких комиксов, но они удачно чередуются с новыми проектами. Как показывает практика, зрителей намного проще привлечь новой историей в рамках телесериала. Лучшие шоу 2016 года Мир Дикого запада и Очень странные дела по своей сути заточены по кинематографический формат, но на малых экранах они отлично себя зарекомендовали.




 


Идет проверка данных