загрузка...

Киноакадемия отказалась от традиционой презентации номинантов на «Оскар»

Дата: 15.01.2017

Киноакадемия отказалась от традиционой презентации номинантов на "Оскар"

Американская Киноакадемия отказалась от традиционной презентации списка номинантов на премию «Оскар». Как сообщается в официальном пресс-релизе, поступившем в редакцию портала «Новости кино», вместо это будет организовано глобальное мероприятие, в котором с помощью телемоста примут участие многие лауреаты премии и номинанты, в том числе Бри Ларсон, Кен Ватанабе, Эммануэль Любецки и многие другие. Именно им вместе с главой Киноакадемии Шэрил Бун Айзекс предстоит объявить короткий список претендентов.

Трансляция начнется примерно в 16.15 по московскому времени 24 января 2017 года. Будут представлены номинанты во всех 24 категориях. Напомним, что Россию в борьбе за место в номинации «лучший фильм на иностранном языке» будет представлять драма «Рай», которую снял Андрей Кончаловский.

Сама церемония вручения премий «Оскар 2017» состоится в ночь с 26 на 27 февраля 2017 года. Ее хозяином назначен популярный американский телеведущий Джимми Киммел. Редакция портала «Новости кино» приглашает всех пользователей принять участие в обсуждении событий церемонии в режиме реального времени.




 


Идет проверка данных