загрузка...

Счастливы вместе (2006-2013) РЕЦЕНЗИЯ

Дата: 12.01.2017

Счастливы вместе (2006-2013) РЕЦЕНЗИЯ

Прототипом для «Счастливы вместе» послужил американский сериал «Женаты и с детьми». И в общем то представляет полную кальку, даже сюжеты некоторый серий, только юмор переформатирован под суровые российские реалии. Нам показывают российскую семью (обычной или среднестатистической ее назвать язык не поворачивается, ибо почему-то обидно) еле сводящих концы с концами (в этой стране это зовется средним классом, шутка) состоящую из отца-кормильца Гены работающего на не престижной работе (продавец обуви в магазине женской обуви) его жены домохозяйки Даши и двух детей: сына Ромы и дочери Светы. Смотрите больше по этой ссылке.

Крупнейший онлайн кинотеатр рунета, КиноГуру — это почти 30000 фильмов, сериалов, мультфильмов и аниме в хорошем hd качестве 720. Моментальное появление всех кино новинок 2016 — 2017 года. Самые последние серии сериалов в любых озвучках: LostFilm, ColdFilm, Amedia, субтитры и других доступных в рунете. Смотрите последние кино новинки онлайн бесплатно в hd качестве первыми только на KinoGuru.TV.
Коротко о героях: Света – глуповатая блондинка, пользующаяся популярностью у парней, путает значения слов и употребляет некоторые не к месту, что по мнению сценаристов должно быть забавным.
Рома – не глупый парень переходного возраста, страдающий от игры гормонов, хочет найти девушку, но тщетно. Всегда придумывает новые способы покорения противоположного пола, зачастую очень смешные.
Даша – бездельница, не любит и не умеет готовить, чем очень возмущает мужа. Тратит деньги Гены и целыми днями разговаривает по телефону.
Гена – работяга, хоть ему приходится очень тяжко, но он никогда не унывает, и даже из своей работы извлекает плюсы и поднимает себе настроение подшучивая над полными женщинами, основными клиентками его магазина.
Есть еще соседи – Лена и Женя (позже Толик). Интеллигентная семья, которая контрастирует с варварской семьей Букиных. Искренне счастливы и получают удовольствие от семейной жизни, чем сильно удивляют Гену. Лена часто становиться объектом подколок Гены. С ними тоже связано много смешных ситуаций.
В каждой серии нас ожидает новая история. Как правило все однотипно: хронический девственник Рома находит новую жертву для своих ухаживаний и пытается добиться ее расположения, Света находит нового парня, Гена придумывает новый план для обогащения, но всех раз за разом постигают неудачи и все остается по-старому.
Сериал правда забавный. Несмотря на тупой сюжет и заезженный юмор ниже пояса он смотрится очень легко, можно просто выключить мозг и наслаждаться просмотром, благо в каждой серии есть что-то новое и смешное. И даже эстетам он придется по нраву.




 


Идет проверка данных