загрузка...

У Кэрри Фишер предполагалась большая роль в «Звездных войнах 9»

Дата: 05.01.2017

У Кэрри Фишер предполагалась большая роль в "Звездных войнах 9"

У скончавшейся в конце 2016 года Кэрри Фишер предполагалась большая роль в девятом эпизоде «Звездных войн». Об этом со ссылкой на свои источники в студии Lucasfilm сообщает издание The Hollywood Reporter. Утверждается, что с участием актрисы планировалось снять несколько ключевых эпизодов новой трилогии, в том числе сцену воссоединения Леи с братом Люком, а также сцену конфронтации Леи с сыном Кайло Реном.

В каком именно эпизоде зрители должны были увидеть описанные выше события, не уточняется, лишь указывается, что партия Леи в девятых «Звездных войнах» должна была быть значительно больше, чем в восьмом, а в восьмом в свою очередь, существенно больше, чем в седьмом. Теперь студии Lucasfilm предстоит провести значительную ревизию своих планов.

10 января 2017 года должна состояться встреча режиссера девятого эпизода Колина Треворроу и президента Lucasfilm Кэтлин Кеннеди, на которой будет обсуждаться сложившаяся ситуация и возможные перспективы. К счастью, в отличие от иных ситуаций, когда ключевые участники проектов умирали в процессе схемок, у
создателей девятой серии «Звездных войн» достаточно времени, чтобы выбрать новое направление. Фильм будет представлен зрителям лишь в 2019 году.




 


Идет проверка данных