загрузка...

Группа Hollywood Vampires

Дата: 28.12.2016

 

Картинки по запросу Группа Hollywood Vampires

 

Этот общий проект Джонни Деппа и Элиса Купера называется Hollywood Vampires. Она появилась в Соединённых Штатах Америки в 2015 году. Иногда в группу приходит Мэтт Сорум и Дафф Маккаган. Основной концепцией создания было вернуть душу и популярность легендарному клубу, который существовал в тысяча девятьсот семидесятом году. В то время с Элис Купером пел Гарри Нилссон. Это не полная статья о группе Hollywood Vampires, узнать подробнее о группе можно на блоге наших партнеров.

Они обитали и пели в Лос-Анджилесе в клубе «Rainbow Bar and Grill». В нём они не особо пели, а в основном пили алкогольные напитки. В то время Элисс Купер хотел собрать группу из тех, кто был в клубе. Но его задумку никто не принял в серьёз. А осуществить её получилось по истечению 43 лет, но с новыми участниками. Для Джонни Деппа музыка стала важнее актёрской карьеры. 11 сентября 2015 года они выпустили первый альбом. В его создании участвовали Дэйв Гролл, Полл Маккартни, Брайан Джонсон. Джо Уолш и Робби Кригер. Первое выступление в живую было в клубе Roxy Theatre.

Концерт длился два дня, шестнадцатого и семнадцатого сентября. К выступлению присоседился Том Морелло, Зак Старк Мерилин Мэнсон. Спустя пару недель группа отправилась на фестиваль в «Rock in Rio» в Бразилию. Потом группа заявила о себе на пятьдесят восьмой церемонии вручения Грэмми в две тысячи шестнадцатом году. Выступая они вспомнили и упоминали о Лемми Килмистере лидера группы Motorhead у которого был рак, и он от него умер в семьдесят лет. После Грэмми группа решилась в турне. Тяжелее всего со временем было Джонни Деппу. Ему даже отказался от некоторых кино проектов.

И веной две тысячи шестнадцатого года группа поехала турне по Европе. Они побывали в Португалии, Швеции, Румынии, Дании. В турне группа заехала в замок к графу Дракула в Румынии. Взяв своего друга Тима Бёртана, он посетил замок в Карпатах. А на одном из концертов гитаристу Джо Перри стало плохо, он ушёл за кулисы и упал в обморок. И когда Перри увидел отсутствие гитариста то попросил зрителей выкрикнуть » выздоравливай Джо».

Джо быстро выздоровел и уже спокойно играл на следующем концерте. Что ждать от Голливудских вампиров? На этот вопрос не знают ответа даже они сами. Но судя, по их словам, проект бросать они не собираются. Пока что они занимаются написанием новых песен и ищут для этого свою музу. И это у них замечательно получается. Это заметно по значительно растущему количеству фанатов. Узнать подробнее о бэнде можно в этом разделе.




 


Идет проверка данных