загрузка...

Энн-Маргрет получила роль в сериале «Мистер Мерседес»

Дата: 22.12.2016

Энн-Маргрет получила роль в сериале "Мистер Мерседес"

Обладательница пяти премий «Золотой глобус» Энн-Маргрет («Томми») получила роль в предстоящей драме «Мистер Мерседес», основанной на одноименном романе Стивена Кинга. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.
В десятисерийной драме по сценарию Дэвида Э. Келли безумный убийца Бреди Хартсфилд (Гарри Тредэвэй) дразнит ушедшего в отставку детектива Билла Ходжеса (Брендан Глисон), забрасывая его письмами и электронными посланиями жуткого содержания, и вынуждает бывшего копа заняться частным и потенциально опасным расследованием пока не произошло следующее преступление.
Энн-Маргрет сыграет Иду Сильвер, соседку детектива Ходжеса. Ида колкая, откровенная, корыстная, устрашающая и уязвимая, и ничто не ускользнет от ее внимания. В актерском составе также числится Келли Линч («Волшебный город»).
Дэвид Э. Келли исполнит обязанности шоураннера сериала, производством которого занимается Sonar Entertainment. Джек Бендер («Остаться в живых») назначен постановщиком драмы. Премьера «Мистера Мерседеса» состоится в 2018 году на DirecTV и AT&T U-verse.
Сериал был заказан к производству в мае текущего года с Глисоном и Антоном Ельчиным в главных ролях. После трагической гибели Ельчина роль «убийцы-мерседеса» в октябре перешла к Тредэвэю («Ужасы по дешевке»).




 


Идет проверка данных