загрузка...

Майкл Шин оставит актерство ради политики?

Дата: 19.12.2016

Майкл Шин оставит актерство ради политики?

Майклу Шину пришлось гасить слухи о скором уходе из профессии после неправильно интерпретированных слов в интервью британскому изданию The Times.

В конце прошлой недели весть о том, что валлийский актер покидает Голливуд, разнеслась по англоязычным СМИ со скоростью лесного пожара.

В интервью Шин заявил, что в последнее время он уделяет много времени проблемам в обществе и намерен сфокусироваться на политической карьере (актер сравнил нынешнюю ситуацию в мире — Трамп, Брексит — со становлением нацизма в Германии 1930-х). На вопрос журналиста, скажется ли это как-то на его актерской карьере, Шин ответил, что будет меньше работать на съемочной площадке, и не исключает, что когда-нибудь оставит свое ремесло.

Другие СМИ не стали вдаваться в нюансы и выдали категорическую новость об уходе Шина. Актер в ответ выдал пост в Tumblr, в котором опроверг свой скорый уход из профессии: «Я не заявлял, что оставляю актерство и покидаю Голливуд ради политической карьеры». Шин не отрицает, что сейчас его интересует политика, но об уходе из профессии речь пока не идет. «Призрак фашизм снова поднимается над Западом, и мы не должны этого допустить. Мы должны защитить нашу демократию, и каждый сам решает, что он может сделать для этого».




 


Идет проверка данных