загрузка...

Кристофер Нолан взял певца Гарри Стайлса в фильм «Дюнкерк»

Дата: 14.12.2016

Кристофер Нолан взял певца Гарри Стайлса в фильм "Дюнкерк"

Кристофер Нолан продолжает принимать кастинговые решения одно удивительнее другого. Как сообщает издание Variety, еще одна ключевая роль в военной драме «Дюнкерк» досталась солисту молодежной британской группы One Direction Гарри Стайлсу.

Последний принимал участие в популярном телевизионном шоу талантов The X Factor, по итогам которого и была создана группа. В 2011 году был выпущен дебютный альбом под названием Up All Night. У Стайлса нет опыта работы в полнометражных игровых кинопроектах, он снимался лишь в нескольких музыкальных и документальных фильмах, посвященных его группе.

В 2013 году зрителям была представлена картина «One Direction: Это мы», запечатлевшая события концертного тура коллектива. Она заработала в мировом прокате около 60 миллионов долларов.

Напомним, что главную роль в драме «Дюнкерк», рассказывающей о масштабной операции по спасению войск союзников с территории оккупированной нацистами Франции, сыграет начинающий британский актер Фионн Уайтхед. В фильме также будут сниматься Том Харди, Марк Райлэнс, Кеннет Брана и другие популярные голливудские актеры. Музыку по традиции напишет композитор Ханс Циммер.

Мировая премьера «Дюнкерка» состоится 20 июля 2017 года.




 


Идет проверка данных