загрузка...

Фанаты «Мира дикого запада» обнаружили тайник Арнольда

Дата: 09.12.2016

Фанаты "Мира дикого запада" обнаружили тайник Арнольда

Дотошные поклонники популярного телевизионного сериала «Мир дикого запада» обнаружили в нем своеобразное «пасхальное яйцо», которое в результате привело их к возможному тайнику одного из ключевых персонажей первого сезона — ученого Арнольда.

Речь идет о снимке будущей невесты Уильяма, который последний обронил на территории парка, и который затем нашел андроид Питер Абернати, что вызвало у него очевидный сбой в работе. Фанаты решили установить происхождение этой фотографии и выяснили, что она находится в крупнейшем фотобанке компании Getty и принадлежит автору по фамилии Вебер. Стоит напомнить, что именно такая фамилия была у Арнольда.

Среди прочих снимков неизвестного автора в фотобанке были обнаружены и весьма примечательные, содержащие понятные всем поклонникам «Мира дикого запада» намеки. Так, на одном из них запечатлена бегущая белая лошадь, на другом — силуэт ковбоя, на третьем — человек в защитном костюме белого цвета, сидящий за столом, и так далее.

На самым интересным кажется симок, на котором запечатлен викинг в полном боевом облачении и с топором в руках. Вполне возможно, эта фотография намекает на сюжет одного из следующих сезонов.

О том, что данный набор снимков гражданина Вебера имеет непосредственное отношение к сериалу, свидетельствует и такой факт. Если присмотреться внимательно, то фотография, которую видит в песке Питер Абернати, отличается от той, которую он затем внимательно рассматривает на крыльце. На первой видны, не небоскребы Тамс-Сквер, а шпили небоскребов Сан-Франциско. Аналогичный снимок также оказался в базе фотографа по фамилии Вебер.




 


Идет проверка данных