загрузка...

Дамиан Льюис сыграет злодея в фильме «Восемь подруг Оушен»

Дата: 07.12.2016

Дамиан Льюис сыграет злодея в фильме "Восемь подруг Оушен"

Звезда телевизионного сериала «Родина» Дамиан Льюис получил предложение сыграть роль главного антагониста в картине «Восемь подруг Оушен», которая станет «женским римейком» популярной криминальной комедии «Одиннадцать друзей Оушена». Об этом сообщает издание Variety.

Утверждается, что актеру досталась роль бывшего возлюбленного главной героини, который и становится целью криминального заговора. Льюис был замечен на съемочной площадке еще несколко дней назад, но только теперь его участие в проекте было подтверждено. Напомним, что ключевые роли исполнят Энн Хэтэуэй, Хелена Бонем Картер, Сандра Баллок, Кейт Бланшетт, Сара Полсон, Рианна, Минди Калинг и другие актрисы.

Точный сюжет фильма на момент написания данной заметки не был известен. Предполагалось, что Баллок досталась партия сестры Дэнни Оушена из оригинальной картины, а Бланшетт станет женской версией Расти Райана. Постановщиком и одним из авторов сценария станет Гэри Росс. Релиз «Восьми подруг Оушен» намечен на июнь 2018 года.

Что касается Дамиана Льюиса, то в 2016 году зрители могли увидеть его в триллере «Такой же предатель, как мы». Актер также был задействован в телевизионном сериале под названием «Миллиарды».




 


Идет проверка данных