загрузка...

Режиссер «Подводной братвы» снимет фильм о Покемонах

Дата: 01.12.2016

Режиссер "Подводной братвы" снимет фильм о Покемонах

Киностудия Legendary Pictures определилась с кандидатурой режиссера, которому она поручит снять фильм о Покемонах. Как сообщает издание The Wrap, эта миссия будет возложена на Роба Леттермана, создателя мультфильмов «Подводная братва» и «Монстры против пришельцев».

Николь Перлман и Алекс Хирш подготовят сценарий картины с рабочим названием «Детектив Пикачу». Во всем мире, кроме Японии, представлять фильм зрителям будет студия Universal, на родине Покемонов — компания Тохо. Съемочный график проекта и его возможный прокатный график на момент написания данной заметки не уточнялись.

Напомним, что игры из серии «Покемон» были представлены в середине 90-х годов 20-го века. По сюжету пользователи получают в свое распоряжение монстров,обладающих различными способностями, которые сражаются друг с другом. В общей сложности существует более 700 видов Покемонов.

На основе этой вселенной было создано несколько анимационных сериалов, множество настольных игр, графических новелл и других сопутствующих товаров. В 2016 году мир буквально охватила эпидемия «покемономании» после выпуска игры «Pokemon GO», ставшей настоящим культурным феноменом.

Товарный знак «Покемон» принадлежит компании Nintendo.




 


Идет проверка данных