загрузка...

«Мастера секса» не вернутся с пятым сезоном

Дата: 01.12.2016

"Мастера секса" не вернутся с пятым сезоном

Канал Showtime объявил о закрытии драматического сериала «Мастера секса» после четвертого сезона, который завершился в середине ноября текущего года. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter. Внимание, возможны спойлеры.
«»Мастера секса» — является прекрасно написанным и сыгранным проектом, исследующим изменяющиеся сексуальные нравы американцев, — говорится в заявлении Showtime. – Мы гордимся тем, что делились историей Уильяма Мастерса и Вирджинии Джонсон на протяжении четырех сезонов, получивших высокую критику. Сериал останется доступным для просмотров на наших платформах».
Сериал, главные роли в котором исполнили Майкл Шин и Лиззи Каплан, создан Мишель Эшфорд на основе книги Томаса Майера «Мастера секса: Жизнь и время Уильяма Мастерса и Вирджинии Джонсон, пары, которая учила Америку любить». Источники издания говорят, что продюсеры и актеры сериала пришли к общему выводу – они рассказали историю, завершившуюся свадьбой главных героев, до конца, и не видят смысла в пятом сезоне.
Стартовавший в 2013 году, сериал мгновенно завоевал популярность и, как следствие, высокие рейтинги. Четвертый сезон в среднем смотрели 800 тысяч человек с учетом просмотров за три дня после эфира. Сериал является номинантом и лауреатом престижных телевизионных премий, в том числе «Эмми» и «Золотой глобус».




 


Идет проверка данных