загрузка...

Брэдли Купер сыграет в военной драме «Атлантический вал»

Дата: 30.11.2016

Брэдли Купер сыграет в военной драме "Атлантический вал"

Брэдли Купер сыграет главную роль в военной драме под названием «Атлантический вал» («Atlantic Wall»), которую собирается снимать режиссер Гэвин О`Коннор, создатель фильмов «Воин» и «Расплата». Об этом со ссылкой на свои источники сообщает издание The Hollywood Reporter.

Картина будет основана на сценарии, который подготовит Зак Дин. Обеспечением съемок займется студия Imperative Entertainment. Согласно предварительной информации, действие будет происходить в годы Второй мировой войны,а в центре сюжета окажется американский военнослужащий, отправленный с разведывательной миссией в тыл к врагу за несколько дней до высадки союзников в Нормандии. Ему также предстоит выполнить обещание, которое он дал погибшему сослуживцу, и защитить сына последнего.

«Атлантическим валом» называлась система долговременных укреплений, воздвигнутых немцами на территории Франции, которые должны были помешать продвижению союзных войск.

Утверждается, что Брэдли Купер также будет выполнять обязанности продюсера проекта. Съемочный и возможный прокатный графики фильма пока не уточнялись.

Напомним, что в 2016 году зрители могли видеть актера в картине под названием «Парни со стволами», а в 2017 году его голосом вновь заговорит с экрана популярный герой комиксов Marvel Ракетный Енот из фильма «Стражи Галактики 2».




 


Идет проверка данных