загрузка...

Рэйф Файнс готов вновь сыграть Волан-де-морта

Дата: 29.11.2016

Рэйф Файнс готов вновь сыграть Волан-де-морта

Британский актер Рэйф Файнс не исключает своего возвращения к образу Волан-де-морта в обозримом будущем, если у создателей фильмов о мире Гарри Поттера возникнет такая необходимость. Об этом он рассказал в интервью изданию Evening Standard.

«Я, конечно, не зарекаюсь, но после офицера СС, серийного убийцы в «Красном драконе» и Волан-де-морта я как-то решил, что более не хочу становиться воплощением зла на экране. Если вы играете такие роли, вы словно впускаете этих персонажей в свою голову, отчасти становитесь ими. И это не самые вдохновляющие переживания. Что касается Волан-де-морта, то, если он появится снова, я уже будут подготовленным и в некотором роде защищенным. И не позволю ему овладеть мной», — сказал он.

Отметим, что в серии фильмов «Фантастические твари и где они обитают» не предполагается появление главного антагониста «поттерианы», так как события проекта происходят задолго до превращения Тома Реддла в великого темного мага. Однако юный Том Реддл все же может быть продемонстрирован зрителям, так как, согласно мифологии, в 30-х годах прошлого века он уже должен был учиться в Хогвартсе.

Фильм «Фантастические твари и где они обитают» вышел в прокат в середине ноября 2016 года.




 


Идет проверка данных