загрузка...

Об оплате текстов на prozaru.com

Дата: 29.11.2016

Не стоит рассчитывать, что на следующий день после регистрации и публикации своего первого литературного творения вы получите гонорар. Зато опубликовав произведение один раз, вы будете получать регулярно каждый год премию из расчета 50 рублей за 500 читателей. Именно 500 читателей за год для произведения является минимальным порогом для получения годовой премии.

Месячные премии. Чтобы получить премию за месяц требуется, чтобы любая из ваших страниц попала в 20 самых читаемых произведений месяца. Да, в ежемесячном рейтинге посещаемости участвует не только сами произведения (их первые страницы), но и все остальные страницы произведения, если произведение состоит больше, чем из одной страницы. Также в месячном рейтинге участвуют страницы с комментариями к вашим произведениям и ваша авторская страница с перечнем ваших произведений. За каждого читателя перечисленных страниц автора, попавших в Топ-20 по количеству читателей, автор получает 1 рубль.

Смотрите больше про дизайн емейл по этой ссылке.

Сколько зарабатывают писатели таким образом, можно увидеть в отчетах-рейтигах по количеству читателей. Всего с начала работы проекта на данный момент авторам было выплачено почти 300 тыс.руб.

Как можно привлекать читателей?

Запрещается привлекать читателей за вознаграждение, использовать любые системы накрутки, покупки трафика, спам.

Приветствуется размещение на других сайтах ссылок на свои страницы, то есть привлечение читателей, добровольно переходящим на ваши страницы. Кроме того ссылки с других сайтов увеличивают вес ваших работ в глазах поисковых систем, что приводит к вашим произведениям читателей из поисковых систем.

Написав достойное произведение, можно предложить его на суд литературного жюри. По результатам обсуждения в жюри ваше произведение может быть добавлено в рубрику «Рекомендовано к прочтению». Ссылки на лучшие 10 работ, оцененные в текущем году жюри, размещаются в вверху всех страниц сайта. Это привлекает к ним дополнительных читателей.

О чём можно писать?

Ограничений практически нет. Важно, чтобы ваши тексты не нарушали законов.




 


Идет проверка данных