загрузка...

Звезда «Мира дикого запада» вернется во втором сезоне шоу

Дата: 21.11.2016

Звезда "Мира дикого запада" вернется во втором сезоне шоу

Один из ведущих актеров сериала HBO «Мир дикого запада» вернется во втором сезоне шоу. Внимание, данная заметка содержит спойлеры</strong>.
Звезда футуристической драмы Джонатана Нолана и Лизы Джой Нолан, Эд Харрис, играющий загадочного Человека в черном, в интервью изданию BBC Radio 4 признался, что «будет задействован» в следующем сезоне. «Я беседовал вчера вечером с Джонатаном Ноланом и его супругой Лизой – они создали эту драму – и да, они будут снимать второй сезон. Будет еще десять эпизодов, я буду в них задействован», — в частности сказал Харрис.
Согласно одной из фанатских теорий, персонаж Харриса – Человек в черном – будет убит в одном из заключительных эпизодов сериала. Во-первых, в ходе повествования героем было сделано немало загадочных ссылок на предстоящую смерть. Во-вторых, Харрис, звезда класса «А», у которого есть масса предложений сняться в других проектах. Конечно, то, что Харрис «будет задействован» во втором сезоне, не означает, что его герой не умрет в финале первого сезона. Благодаря уникальному миру, созданному в парке развлечений для взрослых, все персонажи могут потенциально продолжить свое существование в виде человекоподобных роботов.
Напомним, что в середине ноября текущего года «Мир дикого запада» был продлен на второй сезон, который выйдет на HBO в конце 2017 или в начале 2018 года. Шоу занимает верхние строчки в рейтинге «Топ 100 сериалов» на портале «Новости Кино».