загрузка...

Холли Хантер сыграет главную роль в семейной драме HBO

Дата: 18.11.2016

Холли Хантер сыграет главную роль в семейной драме HBO

Лауреатка премии «Оскар» Холли Хантер продолжит работу на ТВ. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, актриса сыграет главную женскую роль в еще не получившей названия семейной драме Алана Болла («Красота по-американски»), которую заказал канал HBO.
В проекте в центре внимания оказывается многонациональная семья: профессор философии, его супруга-адвокат, три усыновленных ребенка из Сомали, Вьетнама и Колумбии и собственный биологический ребенок пары. Прогрессивная семья, которая со стороны выглядит идеальной, скрывает глубокие проблемы. Один из детей начинает замечать вещи, которые остальные не видят. Это психическое заболевание или что-то еще?
Хантер сыграет Одри Блэк, главу семьи Блэков-Бишопов. Она и ее муж Грег, «социальные идеалисты», решили создать семью, усыновив «заморских» детей, прежде чем родили собственного, когда им обоим было уже за сорок. Ранее практикующий терапевт, Одри теперь с неохотой использует свои навыки психолога в корпоративном мире, предпочитая «делать деньги», а не философствовать. Она умная, заботливая женщина, уверенная в том, что лучше знает, что нужно ее близким и не видит проблемы в том, чтобы говорить им об этом в лицо. Но теперь, когда ее муж борется с депрессией, а дети практически выросли, Одри понимает, что начинает плыть по течению.
Болл создал драму и выступит ее исполнительным продюсером. Это уже будет пятый совместный проект известного сценариста и продюсера с HBO и его сестринским каналом Cinemax. Общими усилиями были созданы драмы «Клиент всегда мертв», «Настоящая кровь» и «Банши». В работе находится телефильм «The Immortal Life of Henrietta Lacks», который дебютирует на HBO в 2017 году.
Из недавних полнометражных работ Хантер – «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» и инди-драма «Непривычная погода».




 


Идет проверка данных