загрузка...

Стиву Кареллу предложена главная роль в фильме «Minecraft»

Дата: 17.11.2016

Стиву Кареллу предложена главная роль в фильме "Minecraft"

Киностудия Warner Bros. не отказалась от своих планов экранизировать популярную игру «Minecraft». Об этом свидетельствуют попытки сформировать достойный актерский состав проекта. Как сообщает издание Variety, одна из ключевых ролей предложена Стиву Кареллу. О каком именно персонаже идет речь, пока не уточняется.

Отметим, что на момент написания данной заметки режиссером экранизации числился Роб МакЭлхенни, принимавший участие в работе над сериалом «В Филадельфии всегда солнечно». Ожидается, что адаптировать содержание игры будет сценарист Джейсон Фьюкс.

Премьера «Minecraft», созданной в жанре «песочница» с элементами выживания, состоялась в ноябре 2011 года. Через некоторое время были представлены мобильные версии игры для устройств под управлением операционных систем Android и iOS. Игра оказалась очень популярна во всем мире: в 2014 году у нее уже было около 100 миллионов подписчиков.

Студия Warner Bros. в течение многих лет пыталась приступить к экранизации. Какое-то время постановщиком значился » Шон Леви. но в 2014 году он был вынужден выйти из проекта, как утверждалось, и-за разногласий с руководством студии по поводу основной концепции.

Релиз фильма должен состояться 25 мая 2019 года.




 


Идет проверка данных