загрузка...

Relativity Studios анонсировала сиквел фильма «Война Богов: Бессмертные»

Дата: 15.11.2016

Relativity Studios анонсировала сиквел фильма "Война Богов: Бессмертные"

Киностудия Relativity и компания Storyscopic заключили партнерское соглашение, целью которого стало формирование фонда, оценивающегося в 200 миллионов долларов, для будущего финансирования кинофильмов студии. Об этом сообщает издание The Wrap.

Среди приоритетных проектов указываются продолжения таких картин, как «Война Богов: Бессмертные», «Человек ноября», «Закон доблести» и других. «Изменения на рекламном рынке, в технологиях и медиа вообще заставили нас переосмыслить свою стратегию. Для нас критически важно, что мы в деле и по-прежнему можем оперативно реагировать на меняющуюся среду», — говорится в заявлении студи по этому поводу.

Особо подчеркивается, что совместными усилиями партнеры намерены производить фильмы, которые будут одинаково востребованы как на американском, так и на китайском рынках.

Напомним, что фильм «Война Богов: Бессмертные» был выпущен в 2011 году. Несмотря на разгромную критику, (рейтинг на сайте Rotten Tomatoes составил всего 35 процентов, а портал «Новости кино» присвоил ему лишь 6,1 балла), он заработал в мировом прокате 226 миллионов долларов при производственном бюджете в 75 миллионов долларов.

В фильме снимались Генри Кавилл, Микки Рурк, Стивен Дорфф, Фрейда Пинто, Люк Эванс, Джон Херт, Изабель Лукас, Келлан Латс и другие.

Фильмы с самым высоким рейтингом доступны в разделе «ТОП 100 фильмов».




 


Идет проверка данных