загрузка...

У «Юной Лиги Справедливости» будет третий сезон

Дата: 08.11.2016

У "Юной Лиги Справедливости" будет третий сезон

Слухи оказались правдой. Компания Warner Bros. Animation объявила о начале работы над третьим сезоном анимационного сериала «Юная Лига Справедливости», который был закрыт каналом Cartoon Network в 2013 году. Хотя «новый дом» для сериала еще не найден, велика вероятность, что им станет потоковый сервис Netflix, который владеет правами на демонстрацию двух существующих сезонов шоу. Об этом сообщает издание Deadline.
Новый сезон будет создан той же командой, что и предыдущие. Возглавят ее Брэндон Виетти («Бэтмен: Под колпаком») и Грег Уайзман («Звездные войны: Повстанцы»).
Предыдущие сезоны «Юной Лиги Справедливости» были хорошо приняты и критиками, и фанатами комиксов DC благодаря качественной анимации и продуманному сюжету. Сериал является лауреатом премии «Эмми».
«Эмоциональный отклик зрителей и их нескончаемые просьбы о продолжении всегда волновали и трогали нас. Поэтому мы рады сообщить, что шоу вновь вернется на экраны, и мы также надеемся привлечь новую аудиторию, которая оценит этот великолепный сериал»,- сказал в своем заявлении глава компаний Warner Bros. Animation и Warner Digital Series Сэм Реджистер.
Напомним, что сериал «Юная Лига Справедливости» рассказывает о подростках-супергероях вселенной DC. По сюжету члены команды — Найтвинг, Робин, Аквалэд, Кид Флэш, Супербой и Мисс Марсианка — стараются доказать себе и своим легендарным наставникам, что они достойны звания супергероев.




 


Идет проверка данных