загрузка...

CBS разрабатывает приквел к «Теории большого взрыва»

Дата: 08.11.2016

CBS разрабатывает приквел к "Теории большого взрыва"

Канал CBS разрабатывает спин-офф сериала «Теория большого взрыва». По сведениям источников издания The Hollywood Reporter, создатели оригинального шоу Чак Лорри и Билл Прэди, а также шоураннер Стивен Моларо представят в новой комедии юную версию доктора Шелдона Купера (Джим Парсонс).
Инсайдеры описывают проект как шоу «Малкольм в центре внимания», в котором Шелдон, скорее всего, будет подростком. По слухам, никто из актеров «Теории большого взрыва» не будет задействован в новом потенциальном сериале-приквеле, кроме Парсонса, который выступит исполнительным продюсером. CBS и студия Warner Bros. Television воздерживаются от комментариев.
На момент написания заметки транслируется десятый сезон комедии, а сам сериал еще не продлен на следующий сезон. Звезды самой популярной ТВ-комедии среди важной для рекламодателей аудитории зрителей от 18 до 49 лет – Джим Парсонс, Джонни Галэки, Кейли Куоко, Саймон Хелберг, Кунал Нэйэр, Майем Биэлик и Мелисса Рауш – ведут переговоры по контрактам на 11 сезон. Источники утверждают, что актеры намерены добиться повышения гонораров по сравнению с теми, которые были обозначены в контрактах два года тому назад, когда сериал был продлен сразу на три сезона.
В десятом сезоне большое внимание уделено воспоминаниям о детстве Шелдона – одаренного ребенка из Техаса, которого растит религиозная мать. В потенциальном приквеле было бы логичным участие Лори Меткаф, которая играет мать Шелдона, Мэри Купер.




 


Идет проверка данных