загрузка...

Киаран Хиндс сыграет Степпенвулфа в «Лиге справедливости»

Дата: 05.11.2016

Киаран Хиндс сыграет Степпенвулфа в "Лиге справедливости"

Похоже, «Лига справедливости» нашла своего злодея. Как сообщает издание The Wrap, Киаран Хиндс, знакомый поклонникам «Игры престолов» по роли Манса Налетчика, сыграет Степпенвулфа в фильме, основанном на популярных комиксах DC.
Как сообщают источники издания, Хиндс недавно завершил работу над ролью Степпенвулфа, которая снималась с применением технологии захвата изображения – по тому же принципу студия Marvel Studios создавала злодея Таноса, которого сыграл Джош Бролин в «Стражах Галактики».
Персонаж Хиндса, представитель инопланетной расы Новых Богов, родиной которых является планета Апоколипс, был создан художником Джеком Кирби и дебютировал в комиксе New Gods vol.1 №7 в феврале 1972 года. Согласно мифологии DC, этот антагонист является дядей злодея Дарксайда и одним из его самых доверенных лиц. В комиксах он неоднократно погибал и воскресал вновь.
В сентябре текущего года президент DC Entertainment Джефф Джонс в интервью СМИ признался, что Зак Снайдер и Крис Террио, приняв во внимание критику «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», внесли в сценарий «Лиги справедливости» ряд изменений, сделав его более «оптимистичным».
Напомним, что «Лига справедливости» будет представлена зрителям в ноябре 2017 года.




 


Идет проверка данных