загрузка...

Джон Логан назначен шоураннером теледебюта Мэрил Стрип

Дата: 03.11.2016

Джон Логан назначен шоураннером теледебюта Мэрил Стрип

Создатель сериала «Ужасы по дешевке» Джон Логан нашел себе новый телевизионный проект. Сценарист нескольких недавних частей «бондианы» возьмет на себя обязанности шоураннера и исполнительного продюсера драмы «The Nix» , главную роль в которой исполняет Мэрил Стрип. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.
Сериал с ограниченным количеством эпизодов основан на одноименном романе Натана Хилла, который вышел в печать в августе текущего года. Хилл и Джей Джей Абрамс выступят исполнительными продюсерами драмы, которая на момент написания заметки не числится ни за какой телесетью.
Роман Хилла, занимающий пятую позицию в списке бестселлеров New York Times, рассказывает о профессоре колледжа и посредственном писателе Сэмюэле Андерсен-Андерсоне, который не видел свою мать, Фэй, с детства – с того самого дня, когда она ушла из его жизни. Теперь она появилась вновь, совершив абсурдное преступление, о котором говорят в ночных новостях и обсуждают в сети. СМИ изображают Фэй как радикального хиппи с сомнительным прошлым, но насколько известно Сэмюэлю, его мать была обычной девушкой, вышедшей замуж за парня, с которым училась в старших классах. Какая версия его матери верная? Чтобы понять это, Сэмюэль должен отправиться в путешествие из захолустного Среднего Запада в Нью-Йорк, к беспорядкам 1968 года, которые потрясли Чикаго, чтобы раскопать давно забытые тайны о женщине, которую, как он думал, он знал, тайны, которые тянутся от поколения к поколению до самой Норвегии, к дому таинственной Никс.




 


Идет проверка данных