загрузка...

Джанки Экс-Эл ушел из проекта «Дэдпул 2»

Дата: 03.11.2016

Джанки Экс-Эл ушел из проекта "Дэдпул 2"

Уход режиссера Тима Миллера из проекта «Дэдпул 2» не остался без последствий. Вслед за постановщиком и из солидарности с ним от работы над саундтреком продолжения отказался и композитор Джанки Экс-Эл. Об этом он сам сообщил на своей официальной странице в социальной сети Facebook.

«Дорогие друзья. С тяжелым сердцем я принял решение не участвовать в создании музыки к фильму «Дэдпул 2». Я люблю этого героя, и работа над музыкальным оформлением этой картины была очень важным этапом моей жизни в личном и профессиональном плане. С того момента, когда я узнал, что блестящий и очень творческий режиссер Тим Миллер более не имеет к проекту отношения, передо мной встал нелегкий выбор. Тим был основной движущей силой «Дэдпула» и именно он убедил меня стать частью этого удивительного фильма. «Дэдпул» без Тима во главе — н тот проект, в котором я бы хочет участвовать, и именно этим объясняется мое решение дистанцироваться от второй части. Надеюсь на ваше понимание», — написал композитор.

Напомним, что Тим Миллер отказался от работы над фильмом «Дэдпул 2» из-за творческих разногласий с исполнителем главной роли и продюсером Райаном Рейнольдсом. На момент написания данной заметки новый режиссер не был назначен.




 


Идет проверка данных