загрузка...

Объявлена дата премьеры телевизионного приквела «Заложницы»

Дата: 02.11.2016

Объявлена дата премьеры телевизионного приквела "Заложницы"

Канал NBC заказал производство дополнительных эпизодов к новой драме «Вне времени» (теперь полный сезон будет состоять из 16-ти серий) и объявил дату премьеры боевика «Taken». Как сообщает издание ComingSoon, сериал, главную роль в котором исполняет Клайв Стэнден, дебютирует в понедельник, 27 февраля 2017 года.
«»Вне времени» — феноменальное новое шоу, вместе с которым каждую неделю зрители совершают путешествие во времени и пространстве. Мы рады заказать дополнительные эпизоды этого амбициозного сериала», — сказала в своем заявлении президент NBC Entertainment Дженнифер Солк.
«Вне времени», главные роли в котором исполняют Эбигейл Спенсер, Мэтт Лантер, Горан Вишнич, Малкольм Баррет, Пэтерсон Джозеф, Сакина Джэффри и Клаудия Дурмит, за семь дней после эфира собирает аудиторию в 10,7 миллиона человек. На момент написания заметки сериал является самой популярной драмой, выходящей по понедельникам, среди зрителей от 18 до 49 лет.
NBC уже заказал дополнительные эпизоды к еще двум новым осенним сериалам – «Это мы» (18) и «В лучшем мире» (13).
Триллер «Taken» исполнительного продюсера Люка Бессона является приквелом к знаменитой франшизе «Заложница». В сериале будет рассказана история молодого Брайана Миллса (Клайв Стэнден), бывшего «зеленого берета», пережившего трагедию, которая полностью изменила его. Справляясь с последствиями травмы, Миллс становится оперативником ЦРУ, и новая работа пробуждает в нем очень особенные и невероятно опасные таланты. Через 30 лет он превратится в героя, которого в полнометражной франшизе сыграл Лиам Нисон.




 


Идет проверка данных