загрузка...

NBC отказался от «Жестоких игр»

Дата: 01.11.2016

NBC отказался от "Жестоких игр"

Канал NBC отказался от идеи снять телевизионный сиквел полнометражного фильма «Жестокие игры». Как сообщает издание The Hollywood Reporter, сериал, заказанный NBC к производству в мае текущего года, будет предложен другим телесетям, ранее выражавшим интерес к проекту.
Телепроект, о котором впервые заговорили ровно год назад, в октябре 2015 года, описывал события, происходящие через 15 лет после финала фильма. Прекрасная и коварная Кэтрин Мертей (Сара Мишель Геллар) ведет борьбу за контроль над Valmont International и душу Бэша Кейси (Тейлор Джон Смит), сына ее покойного сводного брата Себастьяна Вальмонта и Аннетт Хэнгроув (Кейт Леверинг). Из случайно найденного дневника отца Бэш узнает о своем наследстве и попадает в мир секса, денег, власти и коррупции, о котором прежде не имел ни малейшего понятия.
Планировалось, что сериал дебютирует на NBC летом 2017 года. Источники издания утверждают, что решение отказаться от драмы в первую очередь связано с отсутствием места в летнем расписании. В межсезонье на NBC выходят сериалы «Заложница», «Бессильная», «Trial & Error», «Полуночный Техас», «Отличные новости», «Marlon», «The Blacklist: Redemption», «The Carmichael Show» и «Оттенки синего».
Режиссер и сценарист оригинального фильма Роджер Камбл написал сценарий в соавторстве с Линдси Розин и Джорданом Россом и снял пилотную серию.




 


Идет проверка данных