загрузка...

Fox заказал полный второй сезон «Люцифера»

Дата: 01.11.2016

Fox заказал полный второй сезон "Люцифера"

Канал Fox заказал дополнительные девять эпизодов ко второму сезону сериала «Люцифер». Таким образом, полный сезон будет состоять из 22-х серий. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.
Сериал исполнительного продюсера Джерри Брукхаймера основан на персонажах, созданных Нилом Гейманом для серии комиксов Vertigo. Драма с Томом Эллисом и Лорен Джерман в главных ролях, выходит по понедельникам после сериала «Готэм», участвуя в формировании тематического блока DC Comics. С учетом просмотров на различных платформах и записях на DVR, в среднем аудитория второго сезона составляет восемь миллионов человек, что на 105 процентов превышает количество зрителей, посмотревших шоу в день эфира.
«»Люцифер» продолжает доставлять нам истинное удовольствие своим мрачным юмором и закрученным сюжетом. Шоу является идеальным компаньоном для «Готэма», и мы рады заказать еще девять эпизодов этой прекрасной драмы. Мы хотели бы поблагодарить Тома, Лорен, остальных актеров и членов команды, которые наделили персонажей обаянием, юмором и человечностью» — в частности сказал в своем заявлении президент Fox Broadcasting Дэвид Мэдден.
Ранее Fox заказал производство дополнительных пяти эпизодов к новой драме «Смертельное оружие», увеличив количество эпизодов в первом сезоне с 13-ти до 18-ти. Судьба сериалов «Изгоняющий дьявола» и «Подача» еще не решена.




 


Идет проверка данных