загрузка...

Перезагрузка «Рэмбо» пройдет без Сталлоне

Дата: 31.10.2016

Перезагрузка «Рэмбо» пройдет без Сталлоне

Перезагрузка франшизы «Рэмбо» пройдет без участия Сильвестра Сталлоне. Спин-офф «Рэмбо: Новая кровь» поставит для кинокомпании Nu Image/Millennium Films Ариэль Вромен по сценарию Брукса МакЛарена.

Проект находится в самом начале пути. Вся информация о «Новой крови» сводится к отсутствию Сталлоне и привлечению на главную роль молодого актера (его связь с титульным протагонистом пока неясна). По слухам, продюсеры франшизы намерены двинуть в сторону «бондианы», превратив главного героя в некое подобие агента 007.

В конце прошлого года Сталлоне официально открестился от «Новой крови», который тогда значилась телесериалом. Тогда же говорили, что в центре сюжета окажется сын Джона Рэмбо. Сейчас проект переформатирован в полный метр и отдан фавориту Millennium Films Ариэлю Вромену, снявшему для этой кинокомпании «Преступника» и «Ледяного».

Последний раз герой романа Дэвида Моррела появлялся на экране в 2008 году в четвертом фильме франшизы «Рэмбо IV». Картина, поставленная Сталлоне, принесла небольшой доход, окупив 50-миллионный бюджет сборами в $113,24 млн и став наименне кассовым фильмом всей серии, стартовавшей в 1982 году.




 


Идет проверка данных