загрузка...

Леди Гага может сыграть Донателлу Версаче

Дата: 31.10.2016

Леди Гага может сыграть Донателлу Версаче

Стали известны некоторые подробности, касающиеся производства второго и третьего сезонов антологии «Американская история преступлений». О них на ежегодном фестивале PopFest, проводимом изданием Entertainment Weekly, рассказал создатель антологии FX Райан Мерфи.
Как и было объявлено ранее, второй сезон расскажет о катастрофических последствиях урагана «Катрина», разразившегося в 2005 году. Третий сезон будет посвящен убийству известного модного дизайнера Джанни Версаче, произошедшему в 1997 году. Съемки обоих сезонов пройдут одновременно с разными актерскими составами и производственными командами – «Катрины» — в июне, а «Versace/Cunanan» – в апреле 2017 года.
В настоящий момент ведется кастинг актеров в оба сезона, подробности которого не разглашаются. На вопрос ведущего мероприятия, правда ли роль «идеальной Донателлы Версаче» досталась Леди Гаге, Мерфи выдержал паузу и с усмешкой переспросил: «Как вы сказали?», после чего в зале поднялся неистовый шум.
«Меня всегда интересовала и ужасала история, произошедшая с Версаче, и я подумал, что она идеально подходит к тематике антологии, поскольку это полицейское расследование, — отметил Мерфи. – Серийный убийца Эндрю Кьюненен убил четыре человека, прежде чем дело дошло до Версаче, и продолжал оставаться не пойманным. Мы хотим разобраться и выяснить, почему так случилось. Трагедии с Версаче можно было бы избежать, если бы Кьюненена стали искать сразу после первого убийства, но ведь он убивал геев, и всем было наплевать. Это настоящая история преступления в Америке, так что, мы за нее беремся».
Премьера «Катрины» запланирована на 2017 год, а «Versace/Cunanan» – на 2018.




 


Идет проверка данных