загрузка...

Характерные актеры будут отмечены премией имени Арта Карни

Дата: 28.10.2016

Характерные актеры будут отмечены премией имени Арта Карни

Кончата Феррелл, Стивен Тоболовски, Стив Бушеми, Джонатан Бэнкс и Гэри Коул будут отмечены премией The Carney Awards за выдающееся исполнение характерных ролей за свою актерскую карьеру. Дэн Хедайя, превратившийся за полувековую карьеру в одного из самых узнаваемых характерных актеров в кино и на телевидении, будет отмечен специальной премией Lifetime Achievement Award. Об этом сообщает издание Deadline.
Премия, названная в честь лауреата «Оскара» и шестикратного лауреата «Эмми» Арта Карни, была учреждена в 2015 году его сыном, актером Брайаном Карни, и продюсерами Джимом Кацем и Дэвидом Кацем. По словам Брайана Карни, его отец всегда мечтал, чтобы актеры, которых при появлении на телеэкране зрители мгновенно узнают в лицо, но не помнят по имени, были отмечены за свои профессиональные достижения.
Феррелл сыграла в более чем ста проектах, начиная с сериала «2,5 человека» и заканчивая драмой «Эрин Брокович», и очень уважаема своими коллегами. Тоболовски знаменит своей ролью в «Дне сурка», но также появлялся во многих других кино- и телепроектах, включая «Помни», «Лузеры», «Блудливая Калифорния». Стива Бушеми поклонники помнят по черной комедии «Фарго», «триллеру «Остров» и сериалу «Подпольная империя». Джонатан Бэнкс завоевал сердца телезрителей ролью Майка в драмах «Во все тяжкие» и «Лучше звоните Солу». Гэри Коул играет характерные роли в сериалах «ВИП», «Форс-мажоры», «Настоящая кровь».
Торжественная церемония награждения, ведущим которой будет актер Фред Уиллард, состоится в воскресенье, 30 октября 2016 года, в центре The Paley Center в Беверли-Хиллз. for Media in Beverly Hills.




 


Идет проверка данных