загрузка...

Брайан Фуллер покинул пост шоураннера сериала «Звездный путь: Дискавери»

Дата: 27.10.2016

Брайан Фуллер покинул пост шоураннера сериала "Звездный путь: Дискавери"

На капитанском мостике предстоящего сериала цифровой платформы CBS All Access «Звездный путь: Дискавери» произошла смена капитана. Как сообщает издание Variety, Брайан Фуллер сложил с себя полномочия шоураннера проекта. Однако фанатам популярной франшизы не стоит волноваться, поскольку Фуллер, параллельно курирующий еще два новых телепроекта – «Американские боги» для Starz и «Amazing Stories» для NBC — останется исполнительным продюсером «Дискавери». Место Фуллера займут его коллеги по сериалу – исполнительные продюсеры Гретчен Берг и Аарон Хербертс.
«Звездный путь: Дискавери», который планировали запустить в январе 2017 года, в связи с необходимостью дополнительных работ выйдет не раньше мая следующего года. Согласно имеющейся информации, кастинг, проходивший в атмосфере секретности, практически завершен, однако исполнительница главной женской роли — лейтенанта-коммандера – еще не утверждена. Наверняка решение будет принято в самое ближайшее время, поскольку производство сериала начнется в Торонто в следующем месяце.
По сведениям источников издания, бюджет предстоящего сериала составляет от шести до семи миллионов долларов за эпизод. Примерно столько же «стоит» серия «Игры престолов» канала HBO.




 


Идет проверка данных