загрузка...

Пользователи портала «Новости Кино» угадали жертву Нигана

Дата: 24.10.2016

Пользователи портала "Новости Кино" угадали жертву Нигана

Пользователи портала «Новости Кино», принявшие участие в голосовании «Кого убил Ниган?», угадали жертву лидера Спасителей Нигана (Джеффри Дин Морган).
Невероятно, но факт – большее число голосов получили именно те два члена группы Рика Граймса (Эндрю Линкольн), которых и забил своей бейсбольной битой злодей в финале шестого сезона сериала AMC «Ходячие мертвецы».
Создатели сериала, в основу которого лег комикс Роберта Киркмана, на протяжении шести сезонов не раз делали отступления от литературного первоисточника – вводили новых героев, изменяли события, убивали «не тех» персонажей – но в целом придерживались канвы комикса. Все это делалось для сохранения интриги в первую очередь для тех, кто знаком с печатным оригиналом. Киркман, выступающий исполнительным продюсером сериала, сказал следующее: «Давление, которое мы испытывали в этот раз, было несравнимо больше, чем когда-либо. Мы все время что-то меняем. Но все равно придерживаемся заданного курса».
Теперь, после смерти двух ключевых персонажей, оставшиеся девять обязаны отдавать Нигану и его банде половину запасов из Александрии.
Действие в седьмом сезоне «Ходячих мертвецов» впервые развернется сразу в четырех поселениях: в Александрии с группой Рика; на базе Спасителей; в колонии Хиллтоп, которую возглавляет Грегори (Ксандер Беркли); и в новом сообществе Королевство, которым управляет Иезекииль (Хари Пэйтон).

«Ходячие мертвецы» входят в топ «Самых обсуждаемых сериалов» портала «Новости Кино».




 


Идет проверка данных