загрузка...

Джеймс Ван пообещал превратить «Аквамена» в «Индиану Джонса»

Дата: 21.10.2016

Джеймс Ван пообещал превратить "Аквамена" в "Индиану Джонса"

Режиссер фильма «Аквамен» Джеймс Ван пообещал, что его экранизация серии популярных комиксов DC будет менее мрачной, чем уже вышедшие в прокат, и по своему духу окажется ближе к приключенческим фильмам середины 80-х годов прошлого века. Слова постановщика приводит издание The Wrap.

«Конечно, я не могу поделиться каким-то подробностями, лишь скажу, что фильм будет опираться на классические приключенческие ленты, скажем, «Индиана Джонс: В поисках утраченного ковчега» или же «Роман с камнем»», — сказал он. Ван также отметил, что эпизоды картины «Лига справедливости» с участием Эмбер Херд и Джейсона Момоа «дадут зрителям представление о сольном фильме, посвященном Аквамену. «Конечно, это будет лишь маленький фрагмент того, что я планирую сделать», — добавил режиссер.

Отметим, что Херд досталась роль Меры, возлюбленной главного героя и правительницы Атлантиды. Согласно мифологии DC, среди ее сверхъестественных способностей умение управлять большими массами воды. Она также прекрасно владеет различными видами холодного оружия.

Фильм «Аквамен» будет представлен зрителям в июле 2018 года. Конкуренцию ему в прокате составит фантастический фильм «Боевой ангел», основанный на популярной японской манге.




 


Идет проверка данных