загрузка...

Колин Ферт сыграет в продолжении «Мэри Поппинс»

Дата: 20.10.2016

Колин Ферт сыграет в продолжении "Мэри Поппинс"

В актерском составе фильма «Мэри Поппинс», который, как считается, станет продолжением знаменитой голливудской ленты 1964 года, произошло очередное пополнение. Как сообщает издание Variety, к нему присоединился популярный британский актер Колин Ферт.

Утверждается, что ему досталась роль Уильяма Везеролла Вилкинса, который в оригинальной картине был упомянут в одной из песен как президент банка Fidelity Fiduciary. Имя этого персонажа также фигурирует в третьем произведении Памелы Треверс под названием «Мэри Поппинс открывает дверь», но лишь как бывшего владельца книги.

Напомним, что ранее в фильме согласились сыграть Мэрил Стрип и Эмили Блант, последней досталась роль самой Мэри Поппинс. Режиссером продолжения назначен Роб Маршалл, который ранее уже сотрудничал с компанией Walt Disney, сняв для нее такие картины, как «Пираты Карибского моря 4: На странных берегах» и музыкальную сказку «Чем дальше в лес…». Сюжет фильма на момент написания данной заметки не уточнялся. «Мэри Поппинс» будет выпущена в широкий прокат в Рождество 2018 года.

Фильм 1964 года был номинирован на 13 премий Американской Киноакадемии, получил пять наград и завоевал статус классики в своем жанре. История этой экранизации изложена в ленте «Спасти мистера Бэнкса».




 


Идет проверка данных