загрузка...

Sony Pictures снимет свою версию «Мулана»

Дата: 18.10.2016

Sony Pictures снимет свою версию "Мулана"

Киностудия Sony Pictures намерена снять свою версию художественного фильма «Мулан», основанного на популярной китайской легенде. Как сообщает издание Comic Book, режиссером проекта назначен Алекс Грейвс, в активе которого различные эпизоды популярных телевизионных сериалов, в том числе «Игры престолов», «Родины» и других

Картина станет совместным проектом с неназванной китайской киностудией, главные роли в которой исполнят исключительно китайские актеры. В ее основе будет одноименный китайский фильм, выпущенный на азиатском рынке в 2009 году. Статус совместного проекта позволит студии обойти ограничительные законы, утверждающие квоты на показ иностранных кинопроктов в Китае.

Напомним, что это будет уже второй игровой фильм по мотивам легенды о девушке, которая представилась мужчиной, чтобы попасть в действующую армию. Еще одним подобным фильмом занимается компания Walt Disney. Ее «Мулан» будет основан на собственном анимационном фильме. Картина, постановщик которой и исполнители главных ролей еще не были названы на момент написания данной заметки, будет представлена зрителям 2 ноября 2018 года. Сценарий подготовят Рик Джаффа и Аманда Сильвер, ранее задействованные в создании фильма «Мир Юрского периода».




 


Идет проверка данных