загрузка...

В сиквеле «Очень странных дел» появятся новые герои

Дата: 15.10.2016

В сиквеле "Очень странных дел" появятся новые герои

Во втором сезоне сериала Мэтта и Росса Дафферов «Очень странные дела» произошло пополнение актерского состава. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, регулярные роли в научно-фантастическом телепроекте получили Сэди Синк («Американцы») и Дакре Монтгомери («Могучие рейнджеры»). Также объявлено, что Джо Кири (Стив Харрингтон) и Ной Шнапп (Уилл Байерс) из актеров с повторяющимися ролями «доросли» до регулярных.
Синк сыграет Макс, уверенную в себе девочку, чей внешний вид и повадки говорят о том, что характер у нее скорее мужской, чем женский. У нее сложная история, и она обычно относится с подозрением к окружающим ее людям.
Монтгомери досталась роль Билли, самоуверенного и роскошного старшего брата Макс. Он уводит девушек у парней, любит соревноваться в том, кто кого перепьет и водит черный Camaro. За его внешней харизмой скрывается дикая и непредсказуемая натура.
Детали, касающиеся второго сезона драмы, разворачивающейся в 80-х, не раскрываются, но о том, что в продолжении появятся три новых персонажа, было объявлено еще в начале сентября 2016 года.
«Во втором сезоне появится несколько очень интересных персонажей, но главными действующими лицами, без сомнения, останутся наши старые герои», — сказал в заявлении исполнительный продюсер Шон Леви.




 


Идет проверка данных