загрузка...

Российская премьера фильма «Темная башня» перенесена

Дата: 11.10.2016

Российская премьера фильма "Темная башня" перенесена

Российские зрители смогут увидеть фильм «Темная башня», основанный на одноименном цикле произведений писателя Стивена Кинга раньше, чем планировалось. Как сообщается в официальном пресс-релизе, поступившем в редакцию портала «Новости кино», картина будет выпущена в прокат не 23 февраля 2017 года, а 16 февраля 2017 года.

С чем связано изменение в графике релиза, не уточняется. Вполне возможно, создатели «Темной башни» постарались избежать прямого противостояния с российским фантастическим боевиков «Защитники», выходящем также 23 февраля. Основным конкурентом экранизации классики Стивена Кинга в новом прокатном «окне» станет фильм «Голос монстра», который заявлен на эту же дату.

Напомним, что в ключевые роли в «Темной башне» сыграли Мэттью МакКонахи, Идрис Эльба, Кэтрин Уинник, Эбби Ли, Джеки Эрл Хейли, Клаудия Ким, Фрэн Кранц, Майкл Барбиери, Хосе Суньига, Том Тейлор и другие актеры. Действие происходит в постапокалиптическом мире, а в центре сюжета — стрелок Роланд Дискейн, путешествующий в поисках таинственной Темной башни, которая поможет восстановить равновесие и спасти мир.

По словам главы студии Sony Pictures Тома Ротмана, первый трейлер картины будет представлен к Рождеству 2016 года.




 


Идет проверка данных