загрузка...

Галь Гадот подтвердила бисексуальность Чудо-женщины

Дата: 11.10.2016

Галь Гадот подтвердила бисексуальность Чудо-женщины

Чудо-женщина действительно может быть бисексуальной, но на этом аспекте личной жизни супергероини создатели фильма про нее постарались не заострять внимание. Об этом рассказала в интервью изданию Variety исполнительница роли Чудо-женщины Галь Гадот, комментируя сделанные ранее заявления Грега Рукка, автора популярной серии комиксов Rebirth: Wonder Woman.

«Мы не ставили это в голову угла, но, если рассуждать теоретически о женщинах в этой стране, и принять во внимание, сколько лет она там провела, то тогда это имеет смысл, конечно. В самом фильме у нее нет бисексуальных отношений. Собственно, речь не об этом. Она женщина, которая любит людей за то, какие они есть. Но она может быть бисексуальной при этом», — сказала актриса. Отметим, что ранее Грег Рукка, рассуждая о Диане, утверждал, что она однозначно вступала в сексуальные отношения с лицами своего пола, так как другой возможности большую часть ее жизни и не было.

Фильм «Чудо-женщина» будет выпущен в прокат в июне 2017 года. Помимо Гадот, в нем снимались Крис Пайн, Елена Анайя, Робин Райт, Конни Нильсен, Дэвид Тьюлис, Люси Дэвис, Юэн Бремнер, Дэнни Хьюстон, Саид Тагмауи и другие актеры. Режиссер Пэтти Дженкинс, в активе которой в основном телевизионные сериалы.




 


Идет проверка данных