загрузка...

Сольный фильм о Бэтмене будет называться «Бэтмен»

Дата: 04.10.2016

Сольный фильм о Бэтмене будет называться "Бэтмен"

Сольный фильм о Бэтмене, который студия Warner Bros. собирается снимать в неведомом будущем, будет носить название «The Batman» («Бэтмен»). Об этом рассказал в интервью агентству AP, режиссер, сценарист и исполнитель главной роли Бен Аффлек.

«Фильм, как я полагаю, будет называться «Бэтмен». Во всяком случае, сейчас мы используем именно такое заглавие. Может быть, я и изменю его. Короче, что-то в этом роде, пока это базовый вариант. Мы продолжаем работать над сценарием, и процесс движется. Мне он нравится. Уверяю вас, если проект достигнет какой-то ключевой стадии, вы узнаете об этом», — сказал он.

Напомним, что впервые о том, что именно Бен Аффлек станет постановщиком сольного проекта, посвященного Темному рыцарю, стало известно весной 2015 года. Затем на фестиваля Comic-con 2015 эта информация была подтверждена официально. Летом 2016 года последовало еще одно подтверждение и в вновь без четких сроков производства картины и возможного прокатного графика.

В конце сентября 2016 года руководитель корпорации Time Warner, владеющей студией Warner Bros., Джефф Бьюкс опять рассказал о планах съемок фильма о Бэтмене, но также не смог сообщить что-то определенное, пояснив, что, вероятно, это произойдет в ближайшие полтора года.




 


Идет проверка данных