загрузка...

Объявлена дата премьеры «Железного кулака»

Дата: 04.10.2016

Объявлена дата премьеры "Железного кулака"

Потоковый сервис Netflix объявил дату премьеры своего четвертого именного телекомикса «Железный кулак» и опубликовал первые первые кадры к шоу. Сериал, главную роль в котором исполняет Финн Джонс («Игра престолов»), стартует 17 марта 2017 года на всех территориях вещания Netflix. Первый сезон состоит из тринадцати эпизодов. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.
Главный герой сериала, миллиардер Дэнни Рэнд (Джонс), возвращается в Нью-Йорк Сити после длительного отсутствия и пытается начать все заново и заняться наследием своей семьи. Он сражается с преступниками, превратившими его город в рассадник коррупции, с помощью кун-фу и способности аккумулировать в руках силу Железного кулака.
«Железный кулак» замыкает четверку игровых приключенческих сериалов совместного производства Marvel и Netflix, следуя за уже вышедшими шоу «Сорвиголова», «Джессика Джонс» и «Люк Кейдж». После выхода «Железного кулака» все главные герои сериалов – Сорвиголова (Чарли Кокс), Джессика Джонс (Кристен Риттер), Люк Кейдж (Майк Колтер) и Железный кулак (Финн Джонс) объединятся в мини-сериале «Защитники».
Бывший исполнительный продюсер сериала «Правосудие Декстера» Скотт Бак выступает шоураннером сериала.




 


Идет проверка данных