загрузка...

Джонни Депп и Мишель Пфайффер сыграют в «Убийстве в Восточном экспрессе»

Дата: 30.09.2016

Джонни Депп и Мишель Пфайффер сыграют в "Убийстве в Восточном экспрессе"

В новой экранизации знаменитого произведения Агаты Кристи «Убийство в Восточном экспрессе» произошло внушительное пополнение. Как сообщает со ссылкой на свои источники издание The Wrap, к уже утвержденной актерской труппе примкнули Джонни Депп, Дэйзи Ридли и Мишель Пфайффер.

Отметим, что ранее свое согласие на участие в проекте дали Джуди Денч и Майкл Пенья. Создатели картины пытались также привлечь к работе Анджелину Джоли, но переговоры с актрисой не увенчались успехом.

Роман «Убийство в Восточном экспрессе», действие в котором происходит в составе, курсировавшем между Парижем и Стамбулом, был издан в 1934 году в серии произведений, посвященных Эркюлю Пуаро. Бельгийский сыщик, оказавшийся в этом поезде, вынужден расследовать убийство американского магната, который был обнаружен мертвым в своем купе, запертом изнутри.

Режиссером и исполнителем роли Пуаро станет Кеннет Брана. Проект реализуется под руководством продюсерской команды, состоящей из Ридли Скотта, Саймона Кинберга и Марка Гордона.

Напомним, что «Убийство в Восточном экспрессе» неоднократно экранизировалось в прошлом. Самым известным считается фильм 1974 года, в котором роль Эркюля Пуаро сыграл Альберт Финни.




 


Идет проверка данных