загрузка...

Модные мужские куртки 2016

Дата: 29.09.2016

Модные мужские куртки 2016

Выбору подходящей куртки современный мужчина уделяет достаточно времени, поскольку именно эта верхняя одежда, благодаря своему удобству и практичности, становится неизменным спутником осенне-зимнего сезона. Но для того чтобы не растеряться в предложенных вариантах, стоит познакомиться с теми модными тенденциями в области верхней одежды, которые будут актуальными в грядущем сезоне.
Модные мужские куртки 2016: стильные варианты
В моду войдут куртки самой разной длины: это и укороченные кожанки, и удлиненные пуховики. В первую очередь, познакомимся с короткими моделями. Трендовым вариантом в будущем сезоне будут считаться кожаные куртки, выполненные в спортивном стиле в духе байкеров и гонщиков как в коллекции от Рик Оуэнс и Боттега Венета. Так же заказывайте качественную футболку на сайте — Капитан Америка.
Представлены в новом сезоне и спортивные варианты курток в более простом исполнении — выполненные из ткани – подобные модели можно найти в коллекции от Costume National.
Не менее актуальным будет и стиль милитари, который благодаря использованию соответствующих деталей возвращает в эпоху 40-х годов – это пуговицы в два ряда, погоны, воротник-стойка и различные оттенки зеленого.
Особую популярность в 2016 году приобретут и куртки бомберы, которые предложили в своих коллекциях многие бренды — это и Луи Виттон, Gucci, Александ Вонг.
Среди длинных курток для мужчин можно выделить несколько актуальных фасонов – это двубортные модели в стиле милитари и классический вариант приталенного силуэта. Все эти модели в своей коллекции представил бренд Джон Гальяно.
Кстати, многие дизайнеры предлагают модникам носить пуховики в союзе с классическими ансамблями и с брюками — Ermenegildo Zegna. Также модным станет и эффект многослойности, который можно создать, если соединить в одном образе короткую куртку, надетую поверх удлиненный модели пиджака.
Модные мужские куртки 2016: материалы
Стоит заметить, что материалы для создания своих курток известные дизайнеры использовали вполне стандартные — это кожа, и кашемир, и шерсть, и деним, и твид.
Некоторые бренды невероятно виртуозно комбинировали актуальные материалы, создавая при этом стильные куртки для повседневного ношения. Так например, бренд Боттега Венета соединил ткань и кожу, а Луи Виттон – кожу и замшу.
Модные мужские куртки 2016: цветовая палитра
Создавая куртки для мужчин, известные дизайнеры избегали всяких экспериментов в области цвета. Поэтому актуальную палитру для курток-2016 пополнили следующие оттенки: черный, серый, коричневый, бежевый, красный, все возможные оттенки зеленого. А в качестве актуального принта для своих курток чаще всего модельеры выбирали клетку – Джон Ричмонд, Вивьен Вествуд.
Следовательно, в новом сезоне современным модникам можно смело экспериментировать со своим образом: легко превращаясь из элегантного денди в уверенного в себе байкера.




 


Идет проверка данных