загрузка...

Эми Шумер стала первой женщиной в списке самых высокооплачиваемых стэндап-комиков

Дата: 28.09.2016

Эми Шумер стала первой женщиной в списке самых высокооплачиваемых стэндап-комиков

У Эми Шумер 17 миллионов и одна причина для радости. Стендап-комедиантка, актриса, сценаристка, продюсер и писательница заняла четвертое место в списке самых высокооплачиваемых комиков по версии Forbes, заработав за прошедший год 17 миллионов долларов и став первой женщиной, попавшей в список.
Заработки лауреатки премии «Эмми» (до выплат агентских и налогов) с июня 2015 года по июнь 2016 сложились из гонораров за гастроли, скетч-шоу канала Comedy Central «Внутри Эми Шумер», фильм «Девушка без комплексов», рекламу пива Bud Light во время Суперкубка и аванса за книгу «The Girl With the Lower Back Tattoo», вышедшую в печать 16 августа 2016 года. Шумер, на момент написания заметки, находящаяся на гастролях, еще не объявила, вернется ли шоу «Внутри Эми Шумер» с пятым сезоном.
Что касается первого места в списке, то в этом году его занял Кевин Харт («Кевин Харт: Серьезно смешно»), заработавший 87,5 миллиона долларов. Харту удалось невозможное — «скинуть» с престола Короля Комедии Джерри Сейнфелда («Сейнфелд»), оккупировавшего его с 2006 года. Доход Сейнфелд составил 43,5 миллиона долларов. Победитель второго сезона шоу «Америка ищет таланты» Терри Фейтор стал третьим в списке с 21 миллионом долларов.




 


Идет проверка данных