загрузка...

New Line экранизирует игру «Fruit Ninja»

Дата: 27.09.2016

New Line экранизирует игру "Fruit Ninja"

Киностудия New Line в напряженной борьбе добилась права на экранизацию популярной аркадной игры «Fruit Ninja». Об этом со ссылкой на свои источники сообщает издание The Wrap. Курировать съемки картины будет продюсер Трип Винсон, в активе которого такие фильмы как «Разлом Сае-Андреас» и «Охотники на ведьм».

Адаптация событий игры для экрана поручена Чаду Дамиани, который ранее работал над сценарием экранизации иллюстрированного гида «Как пережить восстание садовых гномов».

Жанр проекта на момент написания данной заметки не уточнялся, ранее предполагалось, что экранизация станет «семейной комедией». Съемочный и возможный прокатный график не звестен. Не уточнялся также и ожидаемый производственный бюджет картины, а также исполнители главных ролей.

Напомним, что игра «Fruit Ninja» была создана в 2010 году австралийской студией Halfbrick Studios и дебютировала для устройств под управлением операционной системы iOS. В дальнейшем она появилась в версии для платформ под управлением Android и Windows. Суть игры заключается в разрезании виртуальным мечом появляющихся на экране фруктов и ягод, за каждый из которых присваивается определенное количество очков. В игре есть несколько различных режимов.




 


Идет проверка данных