загрузка...

Джефф Уорд получил главную роль во втором сезоне сериала «Канал Зеро»

Дата: 27.09.2016

Джефф Уорд получил главную роль во втором сезоне сериала "Канал Зеро"

Джефф Уорд («Потерянные девушки Мэнсона») получил главную мужскую роль во втором сезоне антологии ужасов канала Syfy «Канал Зеро», в которой ранее на главную женскую роль была утверждена Эми Форсайт («Путь»). Премьера второй главы, носящей название «The No-End House» («Бесконечный дом», перевод «Новости Кино»), состоится в 2017 году. Об этом сообщает издание Deadline.
Вдохновленный рассказом Брайана Расселла «Крипипаста» («Creepypasta»), «Channel Zero: The No-End House» познакомит зрителей с молодой женщиной по имени Маргот Слитор (Форсайт), которая приходит в Бесконечный дом – причудливый дом ужасов, состоящий из ряда вызывающих тревогу комнат. Когда Марго возвращается домой, она понимает, что все изменилось. Уорд сыграет Сета, привлекательного сладкоречивого парня, который не очень хорошо уживается с другими, но с Марго тут же налаживает связь.
Уорд сыграл Чарльза Мэнсона в телефильме Lifetime «Потерянные девушки Мэнсона» и появлялся в гостевых ролях в сериалах «Менталист», «Закон и порядок: Преступные намерения» и «Роузвуд». Вскоре актера можно будет увидеть в фильме «The Boy Downstairs».
Первый сезон антологии «Канал Зеро: Бухта Кэндл» выйдет на канале Syfy во вторник, 11 октября 2016 года.




 


Идет проверка данных