загрузка...

Исчезнувшая “В обилии хитростей человеческих” – 2014

Дата: 26.09.2016

Исчезнувшая “В обилии хитростей человеческих” – 2014

Исчезнувшая “В обилии хитростей человеческих” – 2014
(Описание фильма)
Жизнь в красках.
Семейная жизнь всегда начинается с букетного периода и постепенно она перекочевывает в обыденность и уже теряет ту очаровательность, коей была раньше. Ник Дан не был исключением, однажды искренне любя и будучи окутанный как страстью, так и любовью к Эми он сделал предложение любимой. И вот их семейная жизнь отправилась в плаванье гаванью, которой было счастье, пока в их жизнях присутствовал романтический налет. Вскоре этот налет слетел и настала самая обычная брачная жизнь, точнее то, что должно было быть обычной брачной жизнью, если бы в этой семье не было хитрых гениев способных одурачить весь мир.

Сериал Это мы, онлайн:

http://thisisus.ru/

Какую игру затеял Ник?
Однажды, вернувшись домой Ник, замечает дивную картину, в доме кругом беспорядок и нет его жены. Будучи добропорядочным гражданином или выдавая себя за такового Ник обращается в полицию. Полиция проводит осмотр его дома и замечает что-то, о чем учтиво умалчивает. Сделав определенные выводы и убедив, Ника, что дело будет, заведено учитывая субъективные факторы. При этом, что обнаруживает полиция и к каким выводам приходит при первом осмотре для Ника остается не понятным. Ситуация набирает обороты и Ник не видит как в круг него строится замысел. Существует множество вариантов, что случилось в этом доме и Ник может быть причастен к этому исчезновению, так ли это на самом деле? Или Ник водит всех за нос? Быть может, Ника подставляет полиция?

Ник, его сестра и кошки мышки.
Вот уже спустя некоторое время начинается игра с более крупными ставками. Если накануне речь шла только о жизни его жены Эми, то теперь Ник втянут в это дело сам. Грязные делишки и тайные секреты становятся достоянием его сестры – теперь она знает о жизни Ника все. Однако вместо того, что бы отвернутся от него, сестренка принимает его сторону и теперь они вместе противостоят всему миру, который пытается убедить всех, что вина за исчезновение лежит на Нике. Они принимают помощь общественности в поисках Эми. Полиции, адвокату Нику и его сестре предстоит выяснить одно – куда пропала Эми? А быть может кто-то из них знает куда больше чем говорит.




 


Идет проверка данных