загрузка...

Звезда «Ходячих мертвецов» постетит Comic-сon Russia 2016

Дата: 22.09.2016

Звезда "Ходячих мертвецов" постетит Comic-сon Russia 2016

Организаторы фестиваля Comic-сon Russia 2016 и телеканал FOX анонсировали прибытие в Россию участника популярного телевизионного сериала «Ходячие мертвецы» Майкла Кудлица. Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию портала «Новости кино».

В рамках фестиваля актер выступит на сцене мероприятия в пятницу, 30 сентября 2016, и расскажет о съемках 7-го сезона «Ходячих мертвецов», российская премьера которого состоится на канале FOX одновременно с США 24 октября 2016 года.

Кроме того, для VIP-посетителей и представителей прессы 29 сентября 2016 года состоится панель с актером в кинозале фестиваля. Перед этим, в четверг, в зале № 1 артист примет участие в фото-сессии для поклонников.

Майкл Кудлиц добился успеха еще до участия в «Ходячих мертвецах», в частности, он был известен многим зрителям как офицер Джон Купер в драматическом сериале «Саутленд», демонстрировавшемся с 2009 года.. В 2013 году за эту роль Майкл получил премию «Выбор телевизионных критиков» в номинации «Лучший актер второго плана в драматическом сериале».

В общей сложности Кудлиц снялся в двух десятках фильмов, среди которых: «Суррогаты», «Там, где течет река», «Переговорщик» и другие. Напомним, что основные мероприятия фестиваля пройдут в московском выставочном комплексе «Крокус Экспо».




 


Идет проверка данных