загрузка...

Чарли Шин сыграет в комедии «Mad Families»

Дата: 21.09.2016

Чарли Шин сыграет в комедии "Mad Families"

Чарли Шин сыграет главную роль и выступит исполнительным продюсером в телефильме канала Crackle «Mad Families». Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.
В фильме, производство которого началось на прошлой неделе в Лос-Анджелесе, Шин играет роль милого «ребенка мужского пола» с золотым сердцем и уникальным взглядом на мир. Фильм описывается как комедия, рассчитанная на разные поколения, в которой в центре внимания оказываются три семьи – латиноамериканская, афроамериканская и белая – которым досталось одно место в кемпинге в выходные на День Независимости. Поскольку ни одна семья не хочет уступать место, они пытаются найти способ сосуществовать в мире, однако в итоге решают провести серию состязаний и определить победителя.
Фред Вульф («Приключения Джо Грязнули 2») возьмет на себя обязанности исполнительного продюсера и снимет фильм по сценарию, написанному в соавторстве с Дэвидом Спейдом.
Лиа Ремини («Король Квинса») утверждена на главную женскую роль и сыграет мачеху Шина. В актерском составе также числятся Хуан Гэбриел Парейа, Шарлотта МакКинни, Ная Ривера, Крис Малки, Клинт Ховард, Шанель Иман, Бэрри Шебака Хенли, Лил Рел Хаури, Тиффани Хэддиш, Эфрен Рамирез и Дэнни Мора.
«Приятно вновь поработать с Фредом и заполучить в проект Чарли. Комбинация уникального голоса Фреда и комедийного таланта Чарли наверняка станет «выигрышной», — сказал в своем заявлении исполнительный вице-президент Sony Pictures Television и генеральный управляющий Crackle Эрик Бергер. – Оригинальные фильмы являются ключевым компонентом нашей программной стратегии, и «Mad Families» обязательно понравится нашим зрителям».
Для Шина роль в телефильме будет первой с тех пор как в ноябре 2015 года он объявил о том, что является ВИЧ-инфицированным.




 


Идет проверка данных