загрузка...

Том Хэнкс разберется с собственными демонами на борту боевого корабля

Дата: 13.09.2016

Том Хэнкс разберется с собственными демонами на борту боевого корабля

Том Хэнкс намерен сыграть главную роль в военной драме под названием «Greyhound», сценарий которой написал он сам. Об этом со ссылкой на свои источники сообщает издание Deadline. Действие картины будет происходить преимущественно на борту боевого корабля в годы Второй мировой войны.

В центре сюжета офицер ВМС США, который получает под свое командование эсминец, и вынужден не только принимать ответственные решения, чтобы достойно сражаться с врагом, но и бороться с собственными сомнениями и демонами.

Постановщиком фильма Хэнкс предпочитает видеть создателя драмы «Похороните меня заживо» Аарона Шнайдера. У проекта пока нет прокатчика, не уточняется также его съемочный график.

Напомним, что у Тома Хэнкса богатый опыт участия и в фильмах на военную тему, и в лентах, действие которых происходит на море. Он снимался в драмах «Спасти рядового Райана» и «Капитан Филлипс». Оба этих фильма заслужили признание критиков и зрителей.

Последней на момент написания данной заметки работой актера была главная роль в ленте «Чудо на Гудзоне», в котором рассказывалось о знаменитой аварийной посадке американского авиалайнера на поверхность реки Гудзон сразу после взлета из международного аэропорта Нью-Йорка.




 


Идет проверка данных