загрузка...

Нил Бломкэмп анонсировал свой следующий фильм

Дата: 12.09.2016

Нил Бломкэмп анонсировал свой следующий фильм

Следующим режиссерским проектом южноафриканского режиссера Нила Бломкэмпа станет некий фантастический фильм, не имеющий отношения к франшизе «Чужой». Об этом свидетельствует комментарий постановщика под фотографией маски неведомого монстра, опубликованной на его официальной странице в Instagram.

«Работаю над чем-то новым. Но не над «Чужим» в этот раз», — написал он. Никаких дополнительных сведений о проекте Бломкэмп не сообщил.

Напомним, что киностудия 20th Century Fox заморозила производство фильма режиссера, который должен был стать прямым продолжением знаменитой фантастической ленты «Чужие». Бомкэмп планировал рассказать, что случилось с Эллен Рипли, капралом Дуэйном Хиксом и Головастиком после того, как они спаслись с захваченного ксеноморфами планетоида. Таким образом, были бы проигнорированы сюжеты третьей и четвертой частей франшизы. Актеры Сигурни Уивер и Майкл Бьен, сыгравшие главные роли в «Чужих», согласились сняться в его продолжении.

Однако руководство студии FOX решило сделать ставку на фильме «Чужой: Завет», который снимал режиссер Ридли Скотт. Он должен был стать продолжением картины «Прометей». Будет ли возобновлено производство проекта Нила Бломкэмпа, не момент написания данной заметки не уточнялось.




 


Идет проверка данных